Kinderbibelfrühstück am 12.11.

plakat-kibifruehstueck-2-2016Liebe Kinder,
Liebe Eltern,

Das Kinderbibelfrühstück oder abgekürzt “Kibifrü” findet an jedem 2. Samstag im Monat in der Zeit von 10:00 bis 12:00 Uhr im Gemeindezentrum statt.

Wir frühstücken gemütlich zusammen, basteln, spielen und hören biblische Geschichten, die dann am Sonntag im Kindergottesdienst fortgeführt werden. Wir, das Kibifrühstücksteam, sind ehrenamtliche Helfer, die gerne für und gemeinsam mit Kindern etwas auf die Beine stellen.

Vor den Sommerferien findet unsere alljährliche Radtour mit Picknick statt, zu der wir auch gerne die Eltern und jüngeren Geschwister einladen.

Zum Erntedankfest ziehen wir durch die Straßen unserer Gemeinde und sammeln Spenden für die Aktion “Laib und Seele”, die in unserer Gemeinde stattfindet.

Nach den Herbstferien beginnen die Proben für unser Weihnachtsspiel, das wir am Samstag vor dem 4. Advent und im Familiengottesdienst an Heiligabend aufführen wollen und am Samstag vor Ostern treffen wir uns regelmäßig zum Ostereierfärben.

Ihr seht also, bei uns ist etwas los! Kommt doch einfach einmal vorbei und seht es Euch an! Ihr seid herzlich eingeladen. Jeder im Alter zwischen 7 und 12 Jahren kann kommen und mitmachen, wir freuen uns auf Euch!

– Das Kinderbibelfrühstücksteam