6 Zimmerwohnung zu vermieten

Die Ev. Paul-Gerhardt-Kirchengemeinde vermietet zum 01.08.2022 eine 6 Zimmerwohnung, 119 qm auf 2 Etagen. Vorhanden ist eine Einbauküche (diese kann auch durch eine eigene ersetzt werden), 2 Bäder mit WC, eine Terrasse mit Gartenanteil. Ein Keller mit Anschlüssen für Waschmaschine und Trockner, sowie Abstellplätze für Fahrräder und Kinderwagen, ist vorhanden. Die Warmwasserversorgung erfolgt über Durchlauferhitzer.Die Netto-Kaltmiete beträgt ca. 1.051,00 €.  Die Mietkaution beträgt drei Netto-Kaltmieten.

Die Wohnung befindet sich in einem Dreifamilienhaus auf dem Gelände direkt neben dem Gemeindezentrum, Im Spektefeld 28, 13589 Berlin. Das Baujahr ist 1963. Die Grundschule im Beerwinkel und die MBO Gesamtschule befinden sich gegenüber. Auf dem Gemeindegelände ist unsere Kita mit 30 Plätzen. Die Verkehrsanbindung mit Bussen ist gegeben, die Haltestellen befinden sich direkt vor der Gemeinde, bzw. vor dem Schulzentrum. Die Grünflächen am Kiesteich sind fußläufig zu erreichen. Familien/Paare/Alleinerziehende mit Kindern werden bei der Vergabe bevorzugt.

Bei der Mietwohnung handelt es sich um eine gewidmete Pfarrdienstwohnung, die ab 01.08.2022 für die dienstliche Nutzung anlässlich einer eventuellen  Wiederbesetzung der Pfarrstelle als Pfarrdienstwohnung vorgehalten wird. Die Befristung des Mietvertrages erfolgt nach Absprache.

Fragen und Absprachen für einen Besichtigungstermin richten Sie bitte an
Klaus Hoppmann – Tel. 030 – 322944 521
Mail: klaus.hoppmann@paulgerhardtgemeinde.de
Homepage: www.paulgerhardtgemeinde.de

Die üblichen Bewerbungsunterlagen mit Selbstauskunft, Schufa-Auskunft, Mietschuldenfreiheitsbescheinigung des bisherigen Vermieters und Einkommensnachweise der letzten 3 Monate, sind ausschl. elektronisch per mail einzureichen oder im Gemeindebüro abzugeben.

Download Selbstauskunft – Wohnungsbewerbung